忘記密碼
 
 
 
buffalo-kokuyo
AOSS設定教學
   
 
 
 
   
最新消息>最新消息
最新消息 | 媒體報導 | 站務公告
 
 
 
 
 
BUFFALO BR-X816U2外接式藍光燒錄機 藍光世代的頂級享受
 

BUFFALO BR-X816U2外接式藍光燒錄機
~~~藍光世代的高畫質大容量頂級享受,BR-X816U2哈燒上市~~~

個人家庭娛樂的時代來臨,搭載藍光技術的BUFFALO BR-X816U2外接式藍光燒錄機,將以超高解析度畫質的影像表現,喚醒您最深層的視覺感官,創造屬於個人空間的多媒體影音世界。

 【主要特色】:

※ 超高解析畫質影像,就算不去電影院,也能擁有最真實的臨場感受
採用藍光最新技術,支援DVD全規格,CD-R/RW 3代媒體的播放及寫入,單單一片藍光光碟,容量就可達一般雙層DVD的五倍,讓您在家即可享有次世代超高畫質1080p的影像表現,體驗近乎真實的優質色彩。

 ※ 龐大的超大容量最高可達50GB,讓您一片在手,即可輕鬆備份檔案
 藍光光碟採用最新技術來增加可寫入的容量至雙層50GB,因此不論是外出旅遊所拍攝的影像檔,或是一部高達1080p超高解析畫質的影片,您都毋需將檔案分開燒錄,現在只要一片藍光光碟,即可將收藏一次到位。

 ※ 獨家「TURBO USB」技術,有效提高傳輸速度
搭載BUFFALO獨家的「TURBO USB」功能,搭上最新的個人電腦(※),即可讓USB 2.0的實際傳輸速度大力提昇,實現藍光(BD-R1層)媒體最大可達8倍速的寫入。讓您在傳輸龐大容量的影像時,可大大的節省時間,提升傳輸高效率。
(※ TURBO USB功能最高可達8倍速的寫入,需要搭載Intel G45/P45或AMD 780G以上晶片組的個人電腦。其他的晶片組搭載的個人電腦,最大為6.5倍)

 ※ 搭載「電源連動」功能,具有省電節能效果
BR-X816U2外接式藍光燒錄機所具備的「電源連動」功能,可讓光碟機隨著電腦開機而自動開機,電腦關機光碟機也隨之關機,方便而自動化的連結感應,能避免忘記關閉電源時,浪費過多的能源。
(※部份電腦可能無法支援「電源連動」功能)

 ※      產品建議售價:
BR-X816U2外接式藍光燒錄機 建議售價為NT$ 11,300元。

 

 
 
BUFFALO TECHNOLOGY 客戶服務 回首頁 網站地圖