忘記密碼
 
 
 
buffalo-kokuyo
AOSS設定教學
   
 
 
 
   
產品總覽>無線網路系列>無線基地臺
無線網路系列 | 有線網路系列 | 儲存設備系列 | 光碟機系列 | 記憶體系列 | iBUFFALO系列 |
 
 
 
 
Product Images
WHR-HP-G54
建議售價為 NT:-----
WHR-HP-G54除了支援「125*高速模式」之外,更
內建功率放大器,並搭載了BUFFALO獨家的「High
Power」技術。能加強電波發射強度,增加通訊距
離。讓您簡單實現高速、穩定、長距離的無線網路
環境!若搭配同樣採用HighPower技術的BUFFALO
無線網路卡,將達到更高的效能!
   
主要特色
產品規格
檔案下載
 
無線規格
11b 11g
無線加密規格
wep1 wep2 wep3
設定與加密
aoss-1
安全防護
spi icon06_02 icon06_03
有線埠
4port automdix
高速化
icon05_01
路由器
67Mbps
無線強化
icon04_04 icon04_01 icon04_03
功能特徵
icon07_5 icon07_14
其他
rohs
IEEE802.11g/b 無線寬頻分享器 HighPower系列
WHR-HP-G54除了支援「125*高速模式」之外,更內建功率放大器,並搭載了BUFFALO獨家的「HighPower」技術。能加強電波發射強度,增加通訊距離。讓您簡單實現高速、穩定、長距離的無線網路環境!若搭配同樣採用HighPower技術的BUFFALO無線網路卡,將達到更高的效能!
※表示的數值「54Mbps」「11Mbps」是無線網路規格理論上的最大值,不是實際資料傳輸的速度。
型號 國際條碼
WHR-HP-G54 4981254407479
 
  支援多種無線LAN規格
 
也支援IEEE802.11g/11b等無線LAN規格
 
    本基地台也支援固有的無線LAN規格,高速且對障礙物的穿透力較強的「11g」,以及廣為普及的
「11b」。就算有很多規格不同的無線LAN產品,也能夠同時通信,非常便利。
 
  高速化
 
具備「 125*高速模式」
 
   
即使是影片、音樂等高壓縮率的檔案,也可輕鬆進行高速傳輸。
 
具備獨家HighPower技術
 
    除了支援125Mbps*高速模式外,還支援BUFFALO獨家最新技術「HighPower」,通訊距離可增
加為舊有產品的1.7倍,完全改善您的無線網路環境。
 
採用「全向性天線」,無線訊號範圍廣
 
   
所附天線為可拆且可調整角度的全向性天線。效
能相當於全向性天線「WLE-NDR」,可加強無
線電波的強度。
 
可直接在無線基地台上加裝外接天線
 
    僅支援11g/b,可將原有天線拔除,直接將外接天線與無線基地台連接。
 
WLE-DAC
 
可使用能延伸通信距離的外接天線
 
    只要裝設外接天線,就能更加提昇收訊效率。(※:需另購天線轉接頭。)
   
WLE-NDR WLE-DA ※ WLE-MYG ※
 
支援「中繼/漫遊功能(WDS)」,達到無通訊死角
 
    中繼漫遊功能可延長通訊距離,增加通訊範圍,進階消滅通訊死角。
※需要兩台以上同樣具 WDS(Wireless Distribution System)功能的無線基地台。
   
 
具備避免電波干擾的功能
 
    自動搜尋並切換至沒有在使用的頻道,防止無線電波干擾。
AOSSTM設定時,或電源開啟時,會自動掃描全部頻道,並切換至沒有在使用的頻道,不需繁雜的
設定即可輕鬆使用。
 
  簡單安裝與輕鬆設定
 
「AirNavigator」讓您簡單安裝
 
    BUFFALO的基地台AirStation系列都內附安裝光碟與連線軟體,讓您簡單就能進行安裝及設定,輕鬆完成無線網路連接及加密設定。
 
 
 
內附軟體「Client Manager3」
 
   
   
最適合行動使用者、便利的連結軟體「Client Manager3」:
  具備網路設定檔儲存功能,只要登錄設定檔以後,下次再啟動電腦時,就會自動判別連接的AP。除了無線LAN設定,IP位址或proxy設定也能夠進行自動切換,對於常常移動於自家、
公司、外出地點之間的行動使用者來說,是個方便的功能。
ClientManager3的特徵
  1.可使用「AOSSTM」無線網路連接及設定工具。
2.具備儲存網路設定檔功能。
曾經連接過的資訊會儲存在「設定檔」裡。
下次想使用時,不須重新設定,並且會依據您的使用地點來自動切換設定。
 
  無線網路加密與強化
 
AOSS(AirStation One-Touch Secure System)
    AOSS是快速而簡單的無線網路連接及加密設定工具。(AOSS專區
   
Point1:只要輕輕一按即可完成連接設定
  只要按下無線基地台和網路卡(電腦畫面上)的AOSS按鈕即可,無須繁雜的設定。
Point2:只要輕輕一按即可完成加密設定
  依據您的網路卡來自動設定最佳的加密方式。
AOSS可對應的加密方式:WPA-PSK(AES、TKIP)、WEP(128bit、64bit)
 
完整的加密方式,讓您安心使用網際網路
    支援目前並沒有破解方法的「AES」加密方式,所以可以放心使用無線網路。另外由於這「AES」
方式是比起過去的方式更強力的加密方式,建議使用無線網路時使用「AES」方式。
   
AES是?
  美國政府所採用的最強的加密方式。
將被視為WEP脆弱性的原因之一的RC4加密方式徹底的改良,是更高等的技術。
也支援過去的加密方式
  也支援「TKIP」或「WEP(64/128bit)」等過去的加密方式,能依照您使用的網路設備選擇適當的加密方式。
 
電波強度控管功能
    可調整電波發射強度,讓電波只到達所需的範圍。
 
拒絕Any搜索功能
    在未設密碼的無線網路區域裡,若將網卡的[SSID]設為[Any],即可連上所有[SSID]的無
線基地台。而拒絕Any搜索功能可防止此種現象發生。簡單來說,本功能是一種安全防護功能,可
杜絕未經允許的他人連上網域,避免資料外洩。
   
 
Privacy Separater功能
    禁止無線網路卡之間互相通訊,使彼此無法互相看到對方電腦的資料,進而達到保護隱私的功能。
   
 
  具備多種防火牆功能
 
「Attack Block」功能
    可有效檢查出會讓電腦受損的DoS攻擊或PortScan等,並會以POP UP形式及時提示使用者,且會
發出E-mail通知。
當然,受到攻擊時會採取防衛(丟棄封包)所以能保護網路內電腦的安全。
   
Dos攻
  是指惡意傳送大量的封包給電腦或是Router,致使對方的網路因流量過大而無法正常動作的攻擊。
可檢測出的Dos攻擊/Scan
  TCP Stealth FIN Scan、TCP Stealth Xmastree Scan、TCP ACK Scan、TCP FIN/Syn Scan、Top syn flood、land、UDP port loopback、IP spoofing、Port Scan、NMAP Port Scan SMURF。
 
SPI (Statefull Packet Inspection)功能
    這是一種高安全性的封包確認功能。在每次接收傳輸資料時會先確認封包的內容,傳送結束時會將
傳輸埠關閉,可有效的防止惡意封包的侵入。
 
封包過濾功能
    會在使用者傳輸資料時做出對應的出口,並在伺服器傳回反應時另行準備新的回應用入口,所以可
以大幅降低被外部入侵的危險性。在通訊結束後會關閉所有的入口,或是在超過一定期間後仍沒有
獲得回應時,也會將入口關閉。
 
VPN Multi-path through功能
    支援VPN(虛擬私有網路,Virtual Private Network,使用IPSec或PPTP技術達到保密傳輸與Tunneling功能),讓您可由自家或是網際網路無線據點,安全地連回或存取公司內部區域網路。
並且因為Multi-path through功能,可以使用複數的VPN session(可支援PPTP‧IPSec)。
※VPN Multi-path through功能是藉著VPN傳輸已加密資料的功能,並不是執行VPN加密的動作。
 
  具備高速路由器功能
 
超高傳輸速度讓您輕鬆暢遊網際網路  
   
FTP 67Mbps※1
PPPoE 約55Mbps※2
    ※1.使用連接於WAN/LAN上的2台電腦,測試FTP下載100MB檔案的傳輸速度。
※2.在WAN埠設置PPPoE伺服器並測傳輸速度。
Throughput測試環境:
以WHR-HP-G54連接FTP Server (Red Hat Linux 7.3、Pentium4 2.4GHz、記憶體256MB)
和Client端(Windows 2000、Pentium4 2.4GHz、記憶體256MB)。
並且打開IP Masquerade(NAPT)功能,然後傳送50MB的檔案測試ThroughPut。
 
具備「分享器/橋接器開關」
    以往的無線基地台若要切換分享器或橋接器模式時,必須要到無線基地台的設定畫面中去變更設
定,相當的麻煩。本產品只要使用切換開關,就可以用手動的方式,簡單並且快速的切換分享器
或橋接器模式。
※切換至橋接器模式時,分享器的各種功能都將停用。
【左】底座的開關:BRI為橋接器;AUTO為分享器
【右】當在橋接器模式時,「BRIDGE」LED會亮燈
 
充實而便利的的Router功能
   
支援「UPnP」
  支援透過網路連結電腦週邊機器的UPnP(Universal Plug and Play)規格。可同時在多台電腦上使用Windows Messenger。支援Windows Messenger與 NetMeeting視訊功能。
※由於NetMeeting並不支援UPnP,所以同時能連接的電腦僅限一台。
DMZ(DeMilitarized Zone)
  可以利用網路遊戲或是串流播放型應用軟體 。
DHCP伺服器功能
  具有自動配發DNS或Gateway位址等的功能。除了便於執行網路管理外,有其他DHCP伺服器的情況下,也可設定成DHCP使用者。
動態IP Masquerade功能
  具備將一個Global IP address轉換為複數的Private IP address的IP Masquerade功能。
靜態Masquerade(封包偽裝術)功能
  讓LAN側的電腦可以與WAN側進行個別傳輸的功能。(LAN側僅限於一台電腦)
要活用網路遊戲等要求雙方向傳輸的程式時,這是必要的功能。
支援變更MAC Address功能
  部分的CATV使用「MAC Address記錄型」的Cable Modem。而此功能可以讓您不需更改Cable Modem的設定即可連接使用。
 
  具備10M/100M Switch Hub(4埠)
 
內建4埠的10M/100M Switch Hub
    最多可讓4台電腦同時使用有線的方式進行連線動作。還具備能自動判別straight/cross Cable的「AUTO-MDIX功能」。避免因為Cable配線錯誤而造成傳輸障礙,更便於使用。
 
  其他特色
 
可直放也可橫放  
    可拆式底座設計,可依環境需求直立或平放。另外,天線角度也可調整,讓您更加方便設置。
 
 
符合特定危害物質限制指令「RoHS規範」
    本公司產品符合2006年7月歐盟國家開始實施的電機電子機器中特定危害物質限制指令「RoHS規
範」。
「RoHS規範」中限制使用的物質:
Pb鉛、Cd鎘、Hg汞、Cr 6+六價鉻、PBB多溴聯苯、PBDE多溴二苯醚
 
   
 
 
   
BUFFALO TECHNOLOGY 客戶服務 回首頁 網站地圖